Снежана Онопка на открытии бутика Marella

Беседовал Павел Нестеров.

Snejana Onopka Marella Снежана Онопка

Здравствуйте Снежана !
- Добрый вечер, у меня никогда, нигде не брали интервью на айфон, а в Москве все только с айфонами ! Я Вам клянусь.

Модная у нас столица ! Скажите, за Вашу немаленькую карьеру модели появились ли у вас друзья дизайнеры с которыми Вы тепло общаетесь ?
-  Вы знаете, понятие "дружбы" у меня понятие дружбы. У меня с этим очень сложно. Я в детстве особо ни с кем не дружила, я дружила с мамой и с мамиными подругами. И у меня всего две подружки, всего две, которые живут  в Киеве.   Я естественно со всеми поддерживаю  хорошие приятельские отношения , но дружить с кем то, это значит проводить большое количество времени, ходить в рестораны, совместные отдыхи - это для меня дружба, но на это на времени, ни каких то общих интересов....  для того чтобы действительно с кем то дружить.  А в хороших отношениях я со всеми, потому что я семь лет  там нахожусь (прим. в модном бизнесе ), всех знаю и делаю my best ( прим.  лучшее ),  для всех стараюсь.

А вы предпочитаете работать на показах или fashion и рекламных съемках ?
- Я и то и то люблю на самом деле. Просто единственное что на съемках мы снимаемся в каких то локациях, где бывает очень холодно. А если холодно, то я вообще ничего не могу делать.  И обычно мне попадаются какие то замки, или места где в последний раз снимали секс в большом городе, которое было такое холодное, что просто "капец", я уже думала, когда же закончится этот день, бывает и такое. Ну в принципе я люблю съемки,  фотографии потом смотреть свои, вспоминать процесс и то, что в итоге получилось. Это очень интересно.

Павел Нестеров Снежана Онопка

Есть ли у вас любимые показы, в которых вы принимали участие и вспоминаете именно ту атмосферу с замиранием сердца ?
- Вы знаете,  я делаю Gucci с первого сезона и для меня это шоу особенное, ведь тогда я начала работать, и мы с Фридой Джанини ( креативный  директор дома Gucci ) пришли одновременно. Тоже самое для меня Balmain и Isabel Marant. Эти показы, они для меня очень важные. Я даже одеваюсь и выгляжу сама в их стиле. Конечно же Dolce & Gabbana. Первый раз когда я открывала их показ была в таком стрессе, я так нервничала,  потому что поднималась на лифте, и в общем то сильно нервничала. Я открывала их показы еще два раза, но мои нервы уже были спокойны. Первый раз всегда страшно ( смеется ) . Эти лифты, было очень красиво,  я так боялась что то испортить , знаете и люди в меня поверили, я боялась что я сделаю что то не так и не оправдать их ожиданий.

Снежана на показах Gucci лето 2006 и лето 2012

Снежана на показах Dolce&Gabbana осень-зима 2006

Какие Ваши любимые образы из кино, актрис, топ-моделей ?  По характеру и по внешности ?
-Мне очень нравится Дарья Вербова, очень нравится Кейт Мосс.

А чем нравятся, внешностью ?
-Ну Кейт Мосс я лично не знаю, Дарью я знаю, она очень прекрасный человек. Кейт Мосс мне просто нравится .... Она другая, у нее превосходный стиль. Она нестандартная. Мне очень нравятся нестандартные личности. Какие бы они не были, хорошими или плохими, это всегда интересно и мне нравятся.  Также мне нравятся Мишель Пфайфер, Шэрон Стоун, ее айкью поражает весь мир. Иметь такую красоту и такие мозги - это то, что все считают несовместимым вообще, в принципе по природе. Мне нравится Анжелина Джоли. В общем мне нравятся нестандартные личности.

Снежана на показах Isabel Marant и Balmain сезона лето 2012

Ваш любимый стиль в одежде, что предпочитаете носить ?   Вы почти всегда в узких черных джинсах, ботильонах, растянутых футболках и вместительной сумкой или клатчем. А сейчас пошла мода на ярких сочные цвета. Ваш вкус поменялся вместе с модой ?
- Я всегда верна себе, вот я чувствую себя  комфортно, так я и делаю. И так во всем и так по жизни. Всегда хочу создать для себя кофмфорт. Если я хочу создать для себя комфорт в одежде, то почему должна меняться только потому что поменялись какие то тренды, которые завтра поменяются снова.

Снежана Онопка на показах Dolce&Gabbana лето 2006

Ваши любимые бренды ? И посещаете ли Вы магазины масс-маркета?
-Захожу, я везде захожу. Я не сортирую одежду на класс люкс либо бюджетные марки.  Нравится- покупаю. У  меня много вещей из Зары, много одежды даже из блошиного рынка, из Лондона, я купила там куртку из кожи, вообще у меня нету такого что, то что дорого то хорошо.

Снежана Онопка на показах Dolce&Gabbana лето 2007 и осень-зима 2007

Когда Вы захотите стать мамой, вы останетесь в городе или переедете за город в более тихие места?
- Я не могу сейчас Вам ответить на этот вопрос, потому что на данный момент я не готова стать мамой совершенно. У меня есть маленький братик и в принципе пока этот вариант я не рассматриваю.  Все свое тепло и любовь я отдаю ему. Как бы у меня есть в доме ребенок который приходит ко мне каждый день и пока я в принципе не готова для этого.

А кто кроме родителей повлиял на Ваше мировоззрение ?
-Фешн индустрия полностью поменяла мое мировоззрение.  Люди, все что происходит вокруг меня... Я вообще поменялась. В какой то момент когда я вернулась ( прим. после работы на недели моды )  я была в такой эйфории и у меня даже появилась в каком то роде звездная болезнь, только правильно поймите это, но жизнь такая штука, она быстро ставит все на свои места. Поэтому сейчас  я абсолютно на все смотрю по другому. Абсолютно по-другому отношусь к людям. У меня появилось на много больше уважения, чем было раньше, я благодарна Богу за то что я оказалась там, где я оказалась, я благодарна многим людям, которые помогли мне чего то достичь в этой жизни. И вообще то все поменялось, я абсолютно другой человек, может быть это связано с возрастом. Весь образ жизни.

Снежана Онопка для каталога Marella лето 2012

Вы уже не сможете без модельного бизнеса?
-Вы знаете, мне кажется нет.  Я существую в нем, как вода в реке...

А что хорошего, а что негативного в модельном бизнесе?
- Ну негатив можно получить где угодно... Идешь в магазин, тебя кто то толкнул , ты можешь пройти мимо, а можешь начать ругаться с этим человеком.  Вот тоже самое.

Какую пищу вы включаете в свой ежедневный рацион ?
-Я люблю яйца очень, приготовленные в любом виде, картошку фри, либо жаренную если я дома. Если я не дома, в отеле, всегда заказываю ее себе в номер. Я абсолютно не боюсь потерять форму.

Снежана на показе Roberto Cavalli лето 2006

В каких странах любите бывать?
- Я обожаю Париж, это один из моих любимых городов, я в нем чувствую себя как дома. Также мне очень нравится Нью-Йорк, но я не могу там жить. Я люблю туда приезжать, быть недолго и уехать.

Курорты, море, тепло-холод, лыжи?
- Мне нравятся горные лыжи, но я трусливый человек, только если с маленькой горки, где детишки, мне стыдно, но вот так. Море конечно я тоже люблю, но все в меру, все должно быть в меру.

В Москву часто приезжаете ?
-Тут так суматошно, столько людей, движение, в Нью Йорке даже спокойнее ! У Вас такие пробки, чтобы доехать, нужно потратить целый день !  Я вам так сочувствую !

Вы часто летаете, что делаете в самолете ?  Читаете, спите ?
- Сплю обычно, или смотрю сериалы. Я не очень люблю читать. Обожаю смотреть сериалы, это какая то болезнь ! Всякие, американские, " Сверхъестественное", "Отчаянные домохозяйки", Сплетница.

Сериал Сверхъестественное

Какую музыку слушаете ? Что играеет в плеере ?
- Я люблю всякую музыку. Очень люблю музыку, смотрю разные концерты, смотрю Х-фактор, Фабрику Звезд, слушаю Мадонну, Рианну, украинских и русских исполнителей.

А с мамой ( которая сидит рядом, Антонина Резниченко ) у Вас схожие вкусы в еде, музыке, одежде ?
- В одежде однозначно схожие,
Мама - я у нее все перенимаю, она для меня личный стилист !
Снежана -  А еда мамина вообще самая вкусная ! (смееются)

А путешествуете как правило с мамой вместе ?
-Когда я начинала работать мама со мной везде ездила,
Мама- я у нее как хвостик всегда ,
Снежана - В последнее время езжу самостоятельно. Потому что растет маленький братик,
ему тоже нужно уделять больше внимания и я уже повзрослела.

А братика кем хотели бы видеть ? - Футболистом ! Я не знаю почему. Просто хочу чтобы он был футболистом, я люблю футбол, я знаю команды, смотрю футбол, болею, за Шахтер, Барселону. А когда Ренат ( 6-ти летний брат ) говорит,  я не хочу быть футболистом,   я говорю - надо. Мама говорит, - "Он у нас будет певцом", я говорю - нет ! Он будет футболистом !

Павел Нестеров и Снежана Онопка

15 ноября 2011 года Снежана Онопка вышла замуж.

Избранником модели стал донецкий бизнесмен Николай Щур. Сама Снежана родилась в Северодонецке. Свадьба, на которую было приглашено всего 40 гостей, состоялась в Киеве, куда девушка переехала из родного города десять лет назад, чтобы начать модельную карьеру.

Платье Vera Wang, кстати, Снежана приобрела там же, решив не тратить время на примерки в нью-йоркском ателье дизайнера: благодаря модельной фигуре наряд и так сел идеально. На собственную свадьбу молодожены приехали на черном Bentley.

«Это первая свадьба, на которой я присутствую, и она моя!», — сказала Снежана журналистам.

Желаем ей счастья, любви и всего самого лучшего!

О САЙТЕ  УСЛУГИ  ПОРТФОЛИО  КОНТАКТЫ  БЛОГ  ТРЕНДЫ  МОДНЫЕ СОВЕТЫ  КОЛЛЕГИ